Ulli Baral

Musiker mit Herz und Leidenschaft

Ulli_Klein-232x300

Mein Name ist Ulli Baral.
Ich bin Schlagzeug- und Percussion-Lehrer mit über 20 Jahren Unterrichts- und Praxiserfahrung und Leiter der Musikschule LOS TROMMLOS. Seit vielen Jahren gebe ich diverse Workshops und Fortbildungen in ganz Süddeutschland. Außerdem leite ich die Percussiongruppe LOS TROMMLOS, die jährlich über 50 Auftritte hat. Hier vereint sich jung und alt. Darüber hinaus arbeite ich als Bühnenmusiker mit langjähriger Band- und Studioerfahrung.
Noch mehr zu mir schrieb die Zeitschrift idea in einem Porträt. Am 17.01.17 kommt einiges über meine Arbeit im Fernsehen.

Schlagzeug_3

In all diesen Projekten darf ich meiner großen Leidenschaft nachgehen: Menschen Freude und Spaß an der Trommelmusik vermitteln. Kinder, Jugendliche und Erwachsene werden in ihrer musikalischen Begabung gefördert und motiviert. Dazu entwickelte ich ein eigenes, innovatives Unterrichts- und Lehrkonzept, welches auf meiner langjährigen Praxiserfahrung und meiner segensreichen Unterrichtszeit im Drum Department, einer modernen Schlagzeugschule in Stuttgart, aufbaut. Lassen auch Sie sich in den Rhythmus mit hineinnehmen und von der Dynamik begeistern!

Ihr Ulli Baral

 

Referenzen:

 

Bands

 HISTORYMAKER  1995 – heute  ca. 12.Auftritte pro Jahr
 LOS TROMMLOS  2006 – heute  ca. 40 Auftritte pro Jahr
     
 Projekt: ROCK  2015  Rock Band
 Outback  2008 – 2009  Akustik Rock Band
 Halcyon  1997 – 1998  Heavy Rock Band
 Lake of Avalon  1994 – 1995   Modern Rock Band
 True Stones  1993 – 1994  Pop/Rock Band

Schlagzeug_4

Discographie

 Zeichen Deiner Größe  Doppel-CD  2015  versch. Interpreten, u.a. LOS TROMMLOS
 LOS TROMMLOS  DVD  2014  LOS TROMMLOS
 Du Hältst Mich Fest  CD  2010  HISTORYMAKER
 In The Outback  Single  2009  Outback
 Mein Herz Brennt  CD  2004  HISTORYMAKER
 Halcyon  CD  1998  Halcyon
 Come to the Light  CD  1997  HISTORYMAKER
 Sonja  EP  1996  Sonja
 Out of the Dark  EP  1994  Lake of Avalon
 Fire on Stage  EP  1993  True Stones

Künstler / Bands featuring Ulli Baral

 B Free  2013, 2014, 2016
 Frame-Less  2008 – 2011
 Waldemar Grab  2012, 2013, 2016
 Daniel Jacobi  2005 – 2009
 Katharina Neudeck  2013, 2014, 2016

Schlagzeug_1

Gemeinsame Auftritte mit folgenden Künstlern

 Holztrio  2011, 2014
 Albert Frey  2000
 Samuel Harfst  2012
 Claas B. Jambor  2011
 Daniel Kallauch  2015
 Dany Plett  2009
 Superzwei  2013
 Youth Brass Band  2015
 Mr. Joy  2010, 2014, 2016
 Radieschenfieber  2012, 2016
 Ralf’s Art in Ballon  2016
 Doro Zachmann  2012, 2015

Schlagzeug_2